2015热水器的发展历程及优劣比较分析



人类的文明不断发展,从茹毛饮血的洪荒时代,蹒跚走来,到达今天的文明时代,自从有了人类文明,人们就开始注重自身的清洁问题,其中包括冲凉。


在1870年,英国人Maughan发明了热水器,随着科学技术的不断进步,人类也经历了燃气式热水器,188金宝博登陆,太阳能热水器,空气能热水器及磁能188金宝博登陆,每种热水器都有其优劣优劣所在,但是它们在特定的时代和环境下都起了特定的作用,促进了人类文明的进步与发展,下面,我跟大家分析一下它们的优劣势所在。


销量增长最快|最好的热水器|最好的热水器|最安全|最高贵

燃气式热水器又称燃气热水炉他是以燃气作为燃料通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。燃气式热水器,在我国最早使用是在80年代,盛行于90年代,它不仅体积小,价格低廉,使用方便的优点,占据可当时的整个市场,但它同时也带来很多的安全隐患,二氧化碳中毒,煤气爆炸等事件频繁被媒体曝光,同时也造成资源的浪费和环境的污染,引起了人们的反感和唾弃,逐渐退出市场,成为历史的产物。


面对燃气式热水器的种种不足,和潜在的安全威胁,人类也在不断的探索,188金宝博登陆也应运而生,它的出现打破了传统燃气式热水器垄断市场的局面,同时也加速燃气式热水器退出市场的步伐。188金宝博登陆是电能转化为热能的能量转化过程,在节能减排的角度上看,它大大的减少了有限资源的消耗,对节能减排,构建绿环境起到很大的作用,但普通188金宝博登陆能效比不能完全平衡,不能达到1,也就是说,在消耗一份电量的时候,最多也不能产出1分的热量,能源利用效率不突出。


人类的创造思维是无限的,人们有开始利用自然,加以改造发明了太阳能热水器。太阳能热水器的原理就是将太阳光能转化为热能的装置,将水从低温加热到高温,以满足人们在生活、生产中的热水使用。这种太阳能的优点,既不会消耗有限能源,也不会污染环境,也不会带来多大的安全隐患,然而太阳能热水器却遇到另外一个瓶颈问题,太阳能吸热版占地面积过大,导致空间资源的浪费,由于它安装有高度限制,往往会引起一些安全的隐患,遇到台风容易坍塌,容易造成人员的伤亡,而且在城市难于推广,并且在阴天雨天太阳能热水器就会不产热,利用效率低下。


接着空气能热水器,出现在市场,空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”。“空气能热水器”把空气中的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后升温增压,再水通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。但由于技术的不成熟,价格高昂,生产的技术参差不齐,并未在市场上流行起来


如今,作为第五代热水,器磁能热水器的领导者,开拓者,创新者--广州德尔顿磁能热水器有限公司在德国德尔顿总部研究中心支持下,吸收其它各类热水器的优势,并在这个基础上增加了自身的特色不需接地线,不需防电墙,不生水垢。水电完全分离,改变了水包电、电包水的传统加热模式,彻底的改变以上热水器带来的安全隐患,同时还在生活应用方面增加了不少的特色:速磁热水器采用世界先进的高效安全的磁能加热原理,具有导热快,出水大,能磁化自来水的作用。所有流经速磁热水器的自来水被超强磁力线切割成数千亿个纳米水团,成为弱碱性小分子团的高性能活性水,并有效保留原水中对人体有益的微量元素和矿物质,给人们呈现真正安全和健康的热水。


广州德尔顿磁能热水器有限公司不断完善产业链,全面整合核心技术和新能源环保技术的资源优势,全方位推动第五代热水器这一代新产品规模化,品牌化发展,作为新一代热水器的顶尖研发者,有信心在未来3-5年内推动这一产品爆炸式增长,并最终要全面替代传统的热水器。

最好的热水器|磁能热水器|安全热水器|排行最高热水器|销量最好|最新热水器




文章没看够?欢迎关注“德尔顿官方”的微信公众账号!点击微信界面右上角的+号,选择“添加朋友”,直接输入“德尔顿磁能热水器”或者微信号“deerdun”即可关注!(扫描下方二维码亦可哦)我们每天会推送1-4篇行业类文章,期待您的点赞或拍砖!



[返回]
上一页:德尔顿磁能热水器响应”互联网+“新模式。 下一页:德尔顿磁能热水器引入新媒体助力自身成长壮大。

相关文章

德尔顿磁能热水器响应”互联网+“新模式。...
2015热水器的发展历程及优劣比较分析...
德尔顿磁能热水器引入新媒体助力自身成长壮大。...
188金宝博登陆-经销商该选择怎样的188金宝博登陆代理商?...
188金宝博登陆-德尔顿磁能热水器打破传统!...