德尔顿磁能热水器斩获大庆美发院工程,美容美发行业再树标杆


近日,凭借良好的市场口碑和丰富的热水工程项目经验,德尔顿磁能热水器成功斩获了黑龙江大庆某大型美容美发连锁店的热水工程项目,为该美容院打造安全舒适的热水体验,也为美容美发行业再树标杆热水工程。


美容院是一个特殊的场所,顾客的安全重于一切。因此,美容院负责人在选择供热水设备时要求非常严格,非常看中产品的安全性。由于德尔顿磁能热水器不需防电墙、不需接地线的产品特,安全健康、舒适节能、机组使用稳定,在市场上积聚了良好的口碑效应,因此备受美容美发行业的青睐。而德尔顿磁能热水器凭借领先的技术、过硬的产品品质以及完善的热水工程解决方案,也充分赢得了美容院采购方的认可,屡屡斩获各地美容院热水工程大单,进一步彰显其在美容美发行业热水工程领域的强大竟争力。此次黑龙江大庆美容院采用德尔顿磁能热水器商用机组,不仅有效满足了美容院全天侯的洗浴热水需地注,同时节能性明显,为美容院节省了大量费用支出。


业内专家介绍,近年来,随着国家政策的倾斜与消费者节能意识的提高,磁能热水器在美容院、体育场、学校等文教场所的热水升级改造项目中将发挥越来越重要的作用,以德尔顿磁能热水器为代表的磁能热水器企业也因此迎来了更多的商机。


[返回]
上一页:[开门红]德尔顿磁能热水器斩获惠东热水工程 下一页:热烈祝贺辽宁昌图德尔顿磁能热水器盛装开业

相关文章

德尔顿磁能热水器响应”互联网+“新模式。...
2015热水器的发展历程及优劣比较分析...
德尔顿磁能热水器引入新媒体助力自身成长壮大。...
经销商该选择怎样的188金宝博登陆代理商?...
德尔顿磁能热水器打破传统!...