热水器爆炸的早期征兆,热水器安全要重视

虽说现在188金宝博登陆防护措施做得还不错,有接地线、防电墙,而且普及率也很高,但还是会发生一些安全事故,甚至连一些大品牌也可能发生爆炸、漏电等问题,让人防不胜防 。热水器的安全要重视!热水器爆炸的早期征兆,热水器安全要重视。

男子卫生间洗澡发生爆炸被烧伤,据了解,苏先生今年37岁,是涵江区三江口镇人,在荔城区新度镇的一家工厂从事鞋材加工工作,他和本镇的郑女士结婚十余年,两人育有一子一女。由于平日里上班时间日夜颠倒,担心吵到家人的苏先生在华侨新城租了一个房子。晚上7 时许,苏先生的四个朋友来到他的出租房找下班回家的苏先生玩,其间苏先生进入卫生间洗澡。热水器爆炸的早期征兆,热水器安全要重视。

他进去两三分钟后,卫生间里就发生了爆炸。苏先生的朋友廖先生说,在卫生间里发出的一声巨响后,出租房里突然断电了,房里的灯也熄灭了,苏先生在卫生间喊着救命

廖先生告诉海都记者,卫生间的玻璃门受到冲击后出现裂痕,卫生间里水雾弥漫,大家认为是热水器发生爆炸导致。一群人将卫生间的玻璃门踹破,苏先生全身发抖地从玻璃门的中间慢慢爬出来。

  廖先生回忆,当时苏先生光着身子,全身皮肤被烧伤后出现了脱皮,大腿上还流着血。苏先生报出了他妻子郑女士的电话号码,朋友有的给郑女士打电话,有的打120 急救电话。在和120接线员说了苏先生是由于热水器爆炸受伤后,苏先生的朋友被告知不要碰苏先生,也不要用床单去包他。

苏先生随后被 120 救护车送到涵江区医院治疗,经初步治疗后当晚又被送往莆田九五医院救治。海都记者从九五医院烧伤整形康复科了解到,苏先生是当晚 10 点多被送到该院的,之后以特重度烧伤收治。据主治医师纪国新介绍,苏先生头面部、颈部、臀部、前后躯干及四肢皮肤均被烧伤,经诊断为全身 96% 特重度烧伤,只剩下脚底板的皮肤还是好的,烧伤的皮肤面积中大部分伤及真皮层。

  据了解,苏先生入院当晚就被下了病危通知书,之后因病情恶化,医院又连续下了两次病危通知书。目前,苏先生仍未脱离生命危险,还在重症监护室当中接受治疗。热水器爆炸的早期征兆,热水器安全要重视。

医生告诉记者,由于全身大面积严重烧伤,苏先生的情况不容乐观,存在急性左心功能衰竭、急性肾功能损害和烧伤脓毒症,后期还有多脏器功能衰竭和感染的可能,目前医院主要对其进行抗感染和恢复电解质平衡等方面的治疗。热水器爆炸全身被烧伤惨目忍睹。
  
   截至昨日,过去了6天时间,治疗已花去8 万多元。如果后期病情稳定的话,医疗费差不多还需要近百万元。苏先生的父亲去年得了癌症,家里倾力为其治疗但仍难以挽回,家中为此掏空了积蓄。苏先生年轻时参过军,事发后有战友帮忙呼吁社会献爱心,筹集了十来万元,但却不知可以维持多长时间。

热水器事件时而发生,安全问题紧系着人民的生命财产安全。这样的一幕,也时刻提醒着我们188金宝博登陆及燃气热水器的安全一定要重视。

[返回]
上一页:‘夺命澡’事故,一定记得选择目前最安全的188金宝博登陆 下一页:关于热水器的安全小知识,你知道吗

相关文章

德尔顿磁能热水器响应”互联网+“新模式。...
2015热水器的发展历程及优劣比较分析...
德尔顿磁能热水器引入新媒体助力自身成长壮大。...
欢迎您-经销商该选择怎样的188金宝博登陆代理商?...
188金宝博官方网站-德尔顿磁能热水器打破传统!...